System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 2017 год - Год Матери и Отца в Чувашской Республике / / Портал образования ЧР

Внимание!!!

Портал образования Чувашии закрыт

Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Образование Чувашии
Единая Образовательная
Информационная Среда
Чувашской Республики
Поиск
Get Adobe Flash player
2017 год - Год Матери и Отца в Чувашской Республике
План мероприятий , проводимых в МБОУ "Лащ - Таябинская СОШ им. В.В.Андреева"

2017 год в Чувашии объявлен Годом Матери и Отца. Соответствующий Указ подписал Глава Чувашии Михаил Игнатьев 23 ноября.

Напомним, Михаил Игнатьев 21 ноября в ходе еженедельного совещания с членами Правительства республики сообщил, что с инициативой о проведении в Чувашии Года Матери и Отца обратились Чувашский республиканский совет женщин и Совет отцов Чувашской Республики.

Глава Чувашии подчеркивает, что мероприятия, которые будут проведены в рамках Года Матери и Отца, будут направлены на сохранение традиционных семейных ценностей, повышение престижа материнства и отцовства, формирование у молодых граждан ответственного отношения к созданию семьи.

Председатель Совета отцов Чувашской Республики, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Викторов поблагодарил Главу Чувашии за поддержку инициативы общественных организаций. «Это мудрое, своевременное стратегическое решение, которое говорит о том, что формируется новый подход, новое отношение к Матери и Отцу... Любое развитие общества зависит от семейных ценностей: чем крепче семья, тем сильнее республика и в целом государство.

Сегодня совместная работа Совета женщин и Совета отцов уже принесла определенные плоды: мы вышли на второе место в Приволжском федеральном округе по наименьшему количеству разводов и занимаем восьмое место в Российской Федерации среди всех субъектов. Уверены, что добьемся еще более хороших показателей», — отметил Владимир Викторов.

Председатель Чувашского республиканского совета женщин Ольга Зайцева сказала: «Мы очень благодарны Главе республики за такое внимание к нашей работе. Союз женщин Чувашии уже много лет проводит целенаправленную работу по пропаганде семейных традиций и семейных ценностей. Мы считаем, что семья – это главное в жизни каждого человека, а создать хорошую семью совсем не просто, этому нужно обязательно учиться. Свои проекты мы направляем как раз на то, чтобы показать, что крепкая семья может быть только при наличии двух родителей. В такой семье будут и традиции, и крепкие, здоровые дети, и продолжение рода. Мы за крепкие семейные традиции, мы за то, чтобы учить молодежь, будущих родителей быть хорошими родителями счастливых детей. В течение года мы много вместе сделаем для того, чтобы привлечь внимание к настоящим родителям – к маме и папе».

Rambler's Top100 TopList
2008-2011, Copyright © www.edu21.cap.ru - Все права защищены.

E-mail: support@edu21.cap.ru, Тел: (8352)45-16-23